Minientrada

Pasta de azúcar II

Ingredientes:

  • 250 gr de azúcar glass
  • 1 cucharada de grenetina
  • 1 cucharada de glucosa (miel)
  • 3 cucharadas de agua fria
  • 3 cucharadas de agua caliente

Preparación:

Disolvemos la glucosa en el agua caliente, y la grenetina en el agua fría. En un sartén de teflon se vacían las dos y se pone a fuego lento sin dejar de mover, poco a poco se agrega el azúcar ya cernida y se sigue mezclando hasta que el fondo de la sarten se vea. Se retira del fuego y se coloca en una mesa cubierta con fécula de maíz, se mueve hasta que se enfríe, se puede conservar en una bolsa en el refri. Sirve para hacer flores.

tfima

Un comentario en “Pasta de azúcar II

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s