Salsa para el arroz

  • 30 gr. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de ajinomoto
  • 1 cucharada de mirin
  • 3 1/2 cucharadas de vinagre de arroz

En una vasija que no sea de aluminio calentamos el azúcar, la sal, el mirin, el vinagre y el ajinomoto, mezclamos y lo calentamos hasta que suelte el hervor, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar. cuando la salsa este bien fría la agregamos al arroz y lo mezclamos con una cuchara de madera . Sin batir.

Entrada al azar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s