Salsa para el sushi

  • 2  cucharadas de mirin (variante dulce del sake, solo se usa para cocinar)
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 pizca de ajinomoto
  • 1 pizca de consomé

Se calienta el agua, cuando empieza a hervir se agrega el consomé y el ajinomoto, lo retiramos del fuego. Ya que este frio agregamos el resto de los ingredientes. Se sirve al centro del sushi.

Entrada al azar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sitio web ofrecido por WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: