Panes con pasta feite

Esto es algo de lo que puedes elaborar con la  pasta feite

Moños:

  • Se extiende la masa y se cortan tiras de 10 x 5 cm y se tuercen una vez de enmedio, se colocan en la charola cubierta de mantequilla

Banderillas:

  • Se extiende la masa y se cortan tiras de 10 x 2.5 cm, cada tira se retuerce 2 veces y se colocan en la charola previamente engrasada

Empanadas:

  • Se cortan ruedas de 10 cm de diametro, se extienden un poco de enmedio, se les pone el relleno. Se barniza la orilla con huevo para cerrarlas, se cierran y se barnizan por fuera con huevo tambien. Se colocan en una charola previamente engrasada.

Estos panes se hornean a 200 grados c de 10 a 15 minutos

Receta

Entrada al azar

Anuncios

9 Comments

  1. Nosotros estamos intentando haser negocio con los pastelitos pero resulta que basemos l procedímiento y ala hora de honrarlos no os que da como lo vimos que nos estará rayando por favor díganme

    Me gusta

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s