Betún de queso

Este betún es principalmente para relleno, es decir entre dos capas de pastel.

Ingredientes:

  • 190 grs. Queso crema
  • 4 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 cucharada cafetera de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 1/2 tazas de azúcar glass (azúcar pulverizada)
  • 1/2 taza de nuez finamente picada (molida) opcional

Procedimiento:

Primero se bate el queso solo hasta tener un consistencia cremosa, y sin dejar de mezclar se agregan poco a poco el resto de los ingredientes. La nuez es opcional, solo hay que tomar en cuenta que al agregarla el color va a cambiar a un poco beige o cafe claro.

Entrada al azar


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s